Торт Первый поцелуй
Торт Первый поцелуй
Миндально-масляный бисквит, сливочный мусс с шампанским и клубника в желе из шампанского.
Ингредиенты для коржа:
-80 г муки (1 ст. л. крахмала + мука),
-90 г сахара,
-щепотка соли,
-55 г сливочного масла,
-1 ст.л. молока,
-120 г яиц (... Рецпт целиком на нашем сайте: https://school-chef.ru/tort-pervyy-poceluyTranslateShow original textТорт " Первый поцелуй"school-chef.ru
Миндально-масляный бисквит, сливочный мусс с шампанским и клубника в желе из шампанского.
Ингредиенты для коржа:
-80 г муки (1 ст. л. крахмала + мука),
-90 г сахара,
-щепотка соли,
-55 г сливочного масла,
-1 ст.л. молока,
-120 г яиц (... Рецпт целиком на нашем сайте: https://school-chef.ru/tort-pervyy-poceluyTranslateShow original textТорт " Первый поцелуй"school-chef.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий